Undangan Musdes BUMDES

Admin busungbiu | 26 Februari 2019 | 812 kali

Camat Busungbiu dalam rangka menghadiri undangan Musdes BUMDES Desa Bongancina yang kali ini diwakili Kasi Pembangunan Kecamatan Busungbiu Ketut Setiawan.S.Sos. bertempat di arena Desa Bongancina pada hari ini Selasa(26/2).

Dalam kesempatan tersebut acara dihadiri oleh Perwakilan dari Dinas PMD Provinsi Bali,Perbekel ,Ketua BPD,dan Pendamping Desa. acara dibuka langsung oleh Sekretaris BUMDES .
Yang pada intinya dalam acara tersebut mempunyai permaslahan belum memilikinya MOBILE Kantor sehingga pelayanan belum dirasakan secara maksimal oleh masyarakat setempat.
Adapun program yang akan dilaksanakan yaitu akan menjalin kerjasama dengan Kantor Samsat Kabupaten Buleleng dengan Tajuk BUMDES Bersamsat yang nantinya warga masyarakat Desa Bongancina tidak terlalu jauh mengurus samsat kendaraanya serta menjalin kerjasama dengan BULOG dalam hal Rumah Pangan Kita.