Sosialisasi TPID dan Musyawarah Antar Desa Pembentukan TPID Kecamatan Busungbiu tahun 2019

Admin busungbiu | 27 Mei 2019 | 234 kali

Dalam rangka Sosialisasi TPID dan Musyawarah Antar Desa Pembentukan TPID Kecamatan Busungbiu Kecamatan Busungbiu Tahun 2019 yang dilaksanakan di RR Kantor Camat Busungbiu pada hari ini Senin(27/5).

Dalam kesempatan ini acara dibuka langsung oleh Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S,Sos,MAP. dengan didampingi Sekretaris Camat I Ketut Suastika ,S,Sos. dan dihadiri Perbekel se Kecamatan Busungbiu dan Kader PMD dari perwakilan Desa .

Narasumber dari Sosialisasi ini langsung dari TA. PMD yaitu Nyoman Ardini dan TA. TTG I Gusti Agung Fajarhary,dengan menyampaikan masalah anggaran dana untuk pelaksanaan PID serta dengan berdiskusi untuk membentuk TPID kecamatan Busungbiu tahun 2019.