Sosialisasi PMKS

Admin busungbiu | 10 Oktober 2018 | 203 kali

Rabu, 10 Oktober 2018 Dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi PMKS di Ruang Rapat Kantor Camat Busungbiu menghadirkan Kasi Kesra seluruh Desa se Kecamatan Busungbiu dengan mengajak satu orang Kelian Banjar Dinas, dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu yang diwakili oleh Bapak Sekcam Busungbiu I Ketut Suastika, S.Sos didampingi oleh Bapak Kasi Sosial Budaya Kantor Camat Busungbiu, dalam pembukaannya disebutkan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan Kecamatan, berharap agar nanti bisa diinformasikan dan dilaksanakan ditingkat Desa kemudian kegiatan hari ini agar dapat bermanfaat untuk kita semua. Tujuan dari PMKS adalah agar terwujudnya sumber daya manusia (SDM) yang mampu untuk melaksanakan pembangunan kesejahteraan sosial.