Sosialisasi Mekanisme Pencairan Dana Hibah Tahun 2019

Admin busungbiu | 27 Mei 2019 | 262 kali

Sosialisasi Mekanisme Pencairan Dana Hibah Tahun 2019 yang dilaksanakan di Wantilan Kantor Camat Busungbiu pada hari ini Senin (27/5).

Acara dibuka langsung Camat Busungbiu yang diwakili oleh Kasi Pembangunan Kantor Camat Busungbiu yang dihadiri oleh penerima hibah se kecamatan busungbiu.

Narasumber dari sosialisasi mekanisme pencairan dana hibah ini langsung dari Bagian Kesra Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh Kasubag Sosial Kemasyarakatan Gede Mangku Mertayasa,S,ST. dengan mengajak Staf yang membidangi.

Dalam kesempatan tersebut narasumber langsung memberikan penjelasan kepada pengurus yang menerima hibah yaitu harus melengkapi dan mengurus persyaratan-persyaratan ke bagian kesra seperti SKT(Surat Keterangan Pernyataan) yang nanti untuk pembuatan Proposal karena dalam Pembuatan Proposal harus sesuai dengan SKT tersebut supaya tidak terjadi permasalahan dalam pengurusan mekanisme pencairan dana hibah tahun 2019 .