Sosialisasi Kepegawaian dari BKPSDM

Admin busungbiu | 09 Mei 2019 | 185 kali

Sosialisasi Kepegawaian dari BKPSDM Kabupaten Buleleng bertempat di RR Kantor Camat Busungbiu yang dilaksanakan pada hari ini (9/5).

Dalam kesempatan itu Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S,Sos,MAP. membuka acara tersebut dan didampingi Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S,Sos. dengan dihadiri langsung oleh Kepala Badan BKPSDM Kabupaten Buleleng I Gede Wisnawa,SH. bersama tim sosialisasinya.
dalam sosialisasi tersebut di ikuti oleh seluruh Pegawai Kantor Camat Busungbiu,Korwil,Instansi Nivo.

kepala BKPSDM pada acara sosialisasi menyinggung masalah-masalah kepegawaian yang intinya PNS tidak boleh ijin lebih dari satu kali dan menyampaiakan bahwa masih banyak sekali kekurangan PNS/ASN untuk memenuhi posisi yang sekarang kurang dimasing instnsi pemerintahan.