Sosialisasi Hibah

Admin busungbiu | 30 November 2018 | 269 kali

Jumat, 30 November 2018
Dilaksanakan Sosialisasi Hibah dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng di Ruang Kantor Camat Busungbiu. Kegiatan dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu yang dalam hal ini diwakili oleh staf Sosial Budaya Kantor Camat Busungbiu Bapak I Ketut Suandi,S.Ag.
Adapun hal yang penyampaian dari Kabupaten yang disampaikan oleh Bapak Drs. Ketut Wijana yaitu bahwa ;
1. Hibah agar dilaksanakan sesuai dengan proposal RAB dan petunjuk,pedoman,juknis yang diberikan Kabupaten.
2. SPJ dibuat akhir Bulan Desember 2018 dan diharapkan untuk lebih banyak koordinasi kepada Tim Pendamping Kabupaten.
3. Dimohon kepada Tim Kabupaten, dalam acara yang terkait agar ditujukan kepada penerima hibah dan lengkap dengan nama Ketua untuk mempermudah penyampaiannya
4. Pelaksanaan hibah sampi hari ini ada yang mencapai 65% sampai dengan 98%
5. Dana Hibah Kecamatan Busungbiu tahun 2018 sudah semua cair dan telah direlisasikan.