Senam Zumba

Admin busungbiu | 03 Agustus 2018 | 240 kali

Jumat, 3 Agustus 2018
Dilaksanakan kegiatan Senam Zumba dalam rangka HUT RI ke 73 tahun 2018 di Lapangan Umum Natha Praja Kecamatan Busungbiu yang melibatkan Dinas Instansi Nivo Kecamatan dan Desa di Wilayah Kecamatan Busungbiu yang seluruhnya berjumlah 500 peserta. Kegiatan tersebut merupakan gagasan dari Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan,MM yang didukung sepenuhnya oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan dan Perbekel se Kecamatan Busungbiu.
Kegiatan dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu yang berharap agar berpartisipasi terhadap kegiatan yang dilaksanakan Kecamatan.
Dalam kegiatan tersebut peserta mendapatkan undian yang nantinya akan dikocok oleh panitia, adapun doorprize nya yang berupa : 1 buah Kulkas, 1 buah Kompor Gas, 1 buah Magic Com, 1 buah Setrika, 2 buah Handphone Cellular dan 1 buah Kipas Angin.
Selain kegiatan senam juga ada kegiatan lomba Lari Karung Putra/Putri, Lomba Bakiak dan Lomba Jinjing Ngiu.
Adapun juaranya :
Juara Lomba Lari Karung Putri