Rapat Rutin Perbekel

Admin busungbiu | 27 September 2018 | 413 kali

Kamis, 27 September 2018
Dilaksanakan Kegitaan Rapat Rutin Perbekel se Kecamatan Busungbiu yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Tista. Kegiatan yang dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan,MM menyampaikan terima kasih kepada Perbekel se Kecamatan Busungbiu atas peran serta dan dukungan pada setiap kegiatan yang diselenggarakan oleh Kecamatan seperti acara 17 Agustusan dan parade seni budaya 2018 yg sudah mendapat apresiasi baik dari Pemkab Buleleng ( Bapak Bupati) maupun masyarakat Kecamatan Busungbiu dan harapan kedepan Perbekel tetap memberikan dukungan kritik saran atas kegiatan Kecamatan untuk kemudian hari menjadi lebih baik. Berkaitan dgn penyampaian Bapak Camat Ketua Forkom Perbekel yg jga sebagai tuan rumah atas kegiatan tersebut mengucapakan terimakasih atas kepercayaan dan merupakan suatu kehormatan karena ditunjuk sebagai tuan rumah kegiatan rapat rutin, diharapkan juga dikemudian hari kegiatan ini dapat berlangsung secara rutin dan bergilir pelaksanaan ke desa - desa lainnya.
Adapun Agenda yang menjadi pokok pembahasan dalam kegiatan ini adalah :
1. Evaluasi Kegiatan yang telah berlangsung (MusrenbangDes)
2. Agenda Kegiatan 17 Agustus 2019
3. Agenda Kegiatan Parade Seni Budaya 2019
4. Pembahasan Mengenai alur penyusunan APBDESA th 2019.