Rapat Rutin Perbekel

Admin busungbiu | 19 November 2018 | 239 kali

Rapat Rutin Perbekel bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan di Ruang Rapat Kantor Camat Busungbiu, Senin, 19 November 2018. Dalam rapat ini dihadiri pula oleh Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Busungbiu beserta anggota dan Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Busungbiu.
Kegiatan dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan,MM sekaligus menyampaikan rute Kunker Bapak Bupati yang akan diselenggarakan nanti pada hari Jumat, 23 November 2018 yaitu dari Pasar Busungbiu menuju Jalan Menaka Giri dan lanjut ke Arena Desa Kekeran yang merupakan pusat kegiatan dilaksanakan.
Dalam kegiatan Kunker nanti diadakan Pelayanan SIM Keliling untuk perpanjangan saja,pelayanan Akta, pelayanan KB dan Pasar Murah.
Dan juga dalam penyambutan dilokasi kegiatan nanti rencananya akan disuguhkan pula berbagai hiburan berupa nyanyian, tari-tarian, tabuh, dll.