Rapat Rutin Perbekel

Admin busungbiu | 06 Mei 2019 | 212 kali

Rapat rutin Perbekel yang diserangkaikan dengan finalisasi masalah Pagelaran Seni dan Budaya Kec.Busungbiu pada hari senin (6/5).bertempat di RR Rapat Kantor Camat Busungbiu.

Dalam kesempatan ini Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S,Sos.MAP. mengundang Perbekel dan Kelian Desa Pakraman se Kec.Busungbiu untuk mempertegas kembali desa - desa yang akan menampilkan kesenian atau pameran  nanti pada pagelaran seni dan budaya yang rencana di gelar mulai dari tanggal 25 s/d 28 Mei. yang dilaksanakan di lapangan natha praja kec.busungbiu.

Pagelaran seni dan budaya ini merupakan agenda tahunan yang di lakukan oleh Pemerintah Kecamatan Busungbiu dengan di support dan didorong oleh desa-desa/sponsor se kec.busungbiu untuk terlaksananya pagelaran seni dan budaya sehingga berjalan lancar,aman,dan damai.