Rapat Rutin Perbekel

Admin busungbiu | 29 Oktober 2018 | 229 kali

Sebagai keg. Rutin di Pemerintahan Kecamatan Busungbiu, pada hari ini senin, 29 Oktober 2018 bertempat di rumah Perbekel Pelapuan dilaksanakan rapat rutin Perbekel yang dipimpin langsung oleh Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan,MM yang didampingi Pejabat Struktural Kantor Camat Busungbiu dan dihadir oleh para Perbekel se Kecamatan Busungbiu. Adapaun yang menjadi pokok pembahasan yaitu tentang persiapan evaluasi RAPBDesa TA 2019, terkait Pemilihan BPD dan Pilkel serentak di tahun 2019 dan pelaksanaan Parade Seni Budaya Kecamatan Busungbiu. Sebagai Pembuka Bapak Camat Busungbiu menekankan untuk tetap menjaga komunikasi dan koordinasi dua arah antara Pemerintah Desa dengan Kecamatan sehingga apa yang menjadi program kerja bersama dapat berjalan sesuai harapan.