Rapat RKP Desa tahun 2019 dan Data e KTP

Admin busungbiu | 11 Oktober 2018 | 210 kali

Kamis, 11 Oktober 3018 Dilaksanakan Rapat Tentang Perdes RKP Desa tahun 2019 dan Perekaman e-KTP di Ruang Rapat Kantor Camat Busungbiu. Kegiatan dihadiri oleh Kadis Disdukcapil Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Bapak Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk Setyo Herlambang bersama staf. dibuka langsung oleh Bapak Camat Busungbiu Drs.Made Supartawan,MM didampingi oleh Bapak Sekcam Busungbiu I Ketut Suastika dan mengundang Perbekel Se Kecamatan Busungbiu dengan mengajak Kelian Banjar Dinas. Bapak Camat menghimbau kepada Kadus dimohon bantuannya untuk turun kewarganya mendata kembali memastikan warga yang belum melakukan perekaman dan lanjut dilaporkan kepada Camat melalui Kepala Desa yang nantinya ditindaklanjuti oleh Disdukcapil dengan melakukan perekaman secara jemput bola. Dan untuk Kegiatan Pagelaran Seni Budaya tahun 2019 sesuai petunjuk Bapak Bupati Buleleng akan tetap dilaksanakan pada Bulan Juli 2019. Himbauan dari Disdukcapil Kabupaten Buleleng untuk Kepala Desa agar memverifikasi kebenaran data dari Disdukcapil dan Kecamatan agar menyesuaikan penjadwalan mobile keliling.