Rapat Koordinasi Pelaksanaan Harian (PLH) Perbekel

Admin busungbiu | 26 Juni 2019 | 229 kali

RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN HARIAN (PLH) PERBEKEL

Dengan telah dimulainya masa cuti perbekel bagi desa yang perbekelnya ikut mencalonkan diri sebagai calon perbekel yang penetapan dan pengambilan nomor urut calon perbekel telah dilaksanakan sesuai tahapan yaitu pada tanggal 22 s/d 25 Juni 2019.
Pada hari ini Rabu (26/6). bertempat di ruang Camat Busungbiu, Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S,Sos,MAP. didampingi Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S,Sos. mengundang para Sekretaris Desa yang ditunjuk sebagai Pelaksana Harian (PLH) Perbekel untuk diberikan arahan pemantapan tupoksi kerja (PLH) dalam pemerinthan desa. dari 12 Desa di Kecamatan Busungbiu yang ikut melaksanakan Pemilihan Perbekel Serentak tahun 2019 ada 9 Desa yang Perbekelnya sudah ditetapkan sebagai Calon Perbekel diantaranya Desa Busungbiu.Kekeran.Pelapuan.Bengkel,Umejero,Tinggarsari,Sepang,Tista.