Rapat Koordinasi BPD

Admin busungbiu | 31 Mei 2019 | 594 kali

Dalam rangka Rapat Koordinasi BPD bertempat di RR Kantor Camat Busungbiu yang dilaksanakan pada hari ini Jumat (31/5).

Acara dibuka langsung oleh Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S,Sos.MAP. dengan di dampingi Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S,Sos. dan kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang kali ini diwakili oleh Kabid Pemdes Dinas PMD Kabupaten Buleleng yaitu I Gusti Ngurah Mastika.
dengan menghadirkan Perbekel atau yang mewakili dengan mengajak Ketua Panitia Pengisian BPD se Kecamatan Busungbiu.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyepakati tempat yang akan dijadikan pertemuan dalam rangka mengukuhkan anggota BPD yang baru, yang akan dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Kekeran dengan kepastian tanggal dan waktu yang masih menyusul.