Rapat Konsolidasi Organisasi Kecamatan

Admin busungbiu | 29 November 2018 | 244 kali

Materi disampaikan oleh PHDI Kabupaten Buleleng Bapak Dewa Made Suardana dan I Gede Narayan. Adapun pembahasannya yaitu bahwa dalam memasuki jaman kali yuga kita akan dihadapkan terhadap berbagai perubahan dan terkait acara Sudawani diharapkan tetap mencantumkan nama asli untuk memudahkan administrasi kependudukan.
Tujuan kinsolidasi ini adalah untuk menyamakan persepsi terhadap pelaksanaan Ajaran Agama bagi Umat Hindu.Kegiatan Konsolidasi ke Kecamatan-Kecamatan se Kabupaten Buleleng dari PHDI Kabupaten Buleleng, Kamis (29/11) di Ruang Rapat Kntor Camat Busungbiu dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan,MM diikuti oleh PHDI Kecamatan, PHDI Desa se Kecamatan Busungbiu dan Kelian Desa Pakraman se Kecamatan Busungbiu.