Rapat Finalisasi Pagelaran Seni dan Budaya tahun 2018

Admin busungbiu | 09 Agustus 2018 | 358 kali

Rapat Finalisasi kegiatan Pagelaran Seni dan Budaya Busungbiu tahun 2018, Kamis (9/8) dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Busungbiu yang mengundang Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan, Majelis Alit Desa Pakraman Kecamatan Busungbiu, Kelian Desa Pakraman se Kecamatan Busungbiu, Perbekel se Kecamatan Busungbiu, Dinas Instansi Nivo Kecamatan, Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan dan Panitia Pagelaran Seni dibidang Kesenian.
Rapat dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan,MM.
Adapun hal yang disampaikan yaitu untuk para perbekel dimohonkan bantuannya menghadirkan pecalang sesuai surat yang dibagikan dan mohon partisipasi dalam kegiatan Apel HUT RI ke 73, dan untuk Desa Pakraman diharapkan agar menyumbangkan pencor di tanggal 16 dan 23 Agustus 2018.
Untuk Pagelaran Seni Budaya yang akan dilaksanakan tanggal 24 Agustus 2018, seksi konsumsi diminta bantuannya kepada Ibu Luh Sentini. Seluruh Seksi yang ditunjuk dan Desa diharapkan dapat mengikuti dengan baik. Untuk parkir, pedagang dan keamanan diserahkan semua kepada Desa Busungbiu.