Pengawasan Kearsipan

Admin busungbiu | 09 April 2019 | 237 kali

Dalam rangka Pengawasan Kearsipan yang dilaksanakan di Kantor Camat Busungbiu dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng pada hari ini (8/4).

Pada kesempatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas dan Perpustakaan Kab.Buleleng yang diwkili oleh Kabid Pembinaan,Pengelolaan dan Pengawasan Arsip. I Putu Kariaman Putra,S,Sos,MM. dengan Tim nya yang diterima langsung Camat Busungbiu yang diwakili oleh Sekretaris Camat I Ketut Suastika,S,Sos.
Acara dibuka langsung oleh Sekretaris Camat Busungbiu dan dilanjutkan dengan arahan-arahan dari Kabid Pembinaan,Pengelolaan dan Pengawasan Arsip yang selanjutkan dilaksanakan Pengawasan langsung dimasing - masing PPTK dari Tim Pengawasan Arsip Kabupaten Buleleng.

Tujuan dilakasanalanya Pengawasan Arsip Bertujuan untuk mengamankan arsip karena bukti yang sangat vital/kuat untuk mempertanggung jawabkan pekerjaan yang kita laksanakan.