Penetapan Bakal Calon Perbekel dan Pengundian No Urut Desa Tista

Admin busungbiu | 22 Juni 2019 | 228 kali

Dalam rangka Rapat Pleno Penetapan Bakal Calon Perbekel Desa Tista dan Pengundian No Urut untuk Calon Perbekel bertempat di Kantor Desa Tista yang dilaksanakan pada hari ini sabtu (22/6) .

Acara ini dihadiri oleh Camat Busungbiu yang kali ini diwakili Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S,Sos.
dalam melaksnakan tahapan penetapan calon perbekel sekaligus pengambilan nomor urut dalam rangka pilkel serentak di tahun 2019 untuk Desa Tista. dalam pelaksanaannya panitia pilkel desa tersebut.
Desa Tista dalam hal ini ada 3 (tiga) orang bakal calon yg ditetapkan sebagai calon perbekel antara lain :
-Ketut Wika Artika Yasa dg No urut 1
- I Made Neposter No urut 2
- I Gede Marjaya No urut 3

Dalam hal ini kegiatan pelaksanaan Rapat Pleno Penetapan Bakal Calon Perbekel Desa Tista dan Pengundian No Urut Bakal Calon Perbekel berjalan dengan aman .