Pembinaan KG PKK KKBPK Kes Desa Sepang Kelod

Admin busungbiu | 10 Juni 2019 | 280 kali

Dalam rangka persiapan Lomba KG PKK KKBPK Kes tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2019 diadakan kegiatan pembinaan Administrasi PKK Desa yang dilaksanakan di Kantor Desa Sepang Kelod pada hari ini (10/6).

Kegiatan Tersebut dihadiri Camat Busungbiu yang kali ini diwakili oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Busungbiu yaitu Ketut Setiawan,S,Sos. dan juga dihadiri oleh Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Busungbiu dengan mengajak seluruh ketua/perwakilan dimasing2 pokja .

Di dalam kegiatan pembinaaan tersebut di masing-masing pokja dilakukan pembinaan guna melengkapi administrasi atau data-data yang masih kurang lengkap untuk mempersiapkan lomba yang akan datang.
dan kegiatan pembinaan yang dilaksanakan tadi yang masih kurang akan dilaksanakan sambil berjalan.