Pembinaan Desa Sadar Lingkungan (DSL)

Admin busungbiu | 21 Juni 2019 | 187 kali

Dalam rangka Pembinaan Desa Sadar Lingkungan (DSL) dari Tim Kecamatan Desa Kekeran yang dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Kekeran Pada hari ini Jumat, (21/6).

Dalam pelaksanaan pembinaan dihadiri oleh semua Tim dari Kecamatan yang diterima oleh Perangkat Desa , Prjuru Adat ,Krama Desa Adat dan
Pada kesempatan ini dalam pembinaan tim langsung menuju ke Pura Puseh dan Pura Contoh yang nantinya akan dinilai oleh tim kabupaten dalam arahan dari tim kecamatan menyampaikan agar di tempat terlaksananya lomba supaya membuat tempat menjadi asri dan indah serta mengurangi sampah plastik.

Pembinaan saat ini adalah mempersiapkan penilaian dari tim Kabupaten dimana kekurangan dimasing masing baga dan administrasi desa pakraman dilengkapi sambil berjalan.