Pelatihan KPMD Hari Kedua/Terakhir

Admin busungbiu | 12 April 2019 | 239 kali

Dalam rangka Pelatihan KPMD (Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa) hari ke-2/terakhir dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa bertempat di RR Kantor Camat Busungbiu pada hari ini (10/4).

Pada Kegitan tersebut dihadiri Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng (Made Subur, SH)di dampingi Kabid LK2F (Ketut Ariatini)beserta Jajaran dan Narasumbernya.
pada kesempatan itu Kepala Dinas PMD memberikan pemahaman tentang Pemberdayaan Masyarakat Desa Kepada Kader yang mengikuti pelatihan dan dilanjutkan dengan pemberian Materi kepada Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa oleh Narasumbernya dan pemberian penghargaan/hadiah kepada peserta Pelatihan KPMD yang langsung Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S,Sos.MAP ditunjuk oleh Kepala Dinas PMD untuk menyerahkan hadiah nya kepada penerima yang sekaligus pada hari ini (11/4) resmi ditutup pelatihan KPMD nya oleh Kadis PMD Kabupaten Buleleng.