Malam Keempat Pagelaran Seni Budaya

Admin busungbiu | 27 Agustus 2018 | 427 kali

Malam keempat Pagelaran Seni Budaya Kecamatan Busungbiu, Senin, 27 Agustus 2018 di Panggung Terbuka Lapangan Umum Natha Praja Kecamatan Busungbiu, dihadiri oleh Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan Beserta Ibu, Bapak Perbekel Sepang beserta perangkat Desa Sepang.
Kegiatan malam ini menampilkan Gong Kebyar Mebarung Pria/Wanita Desa Sepang vs Desa Pucaksari.
Adapun hiburan pada malam hari ini, dihibur oleh Artis Bali(Mery dan Harmoni Bali) dan Motifora Band.