Lomba mewarnai dan berceloteh tingkat TK

Admin busungbiu | 25 Agustus 2018 | 397 kali

Sabtu, 25 Agustus 2018
Dilaksanakan Kegiatan Lomba Mewarnai dan Berceloteh antar TK se Kecamatan Busungbiu, yang dihadiri langsung oleh Ibu Bupati Buleleng Ny. Aries Suradnyana selaku Bunda Paud Kabupaten Buleleng didampingi oleh Bunda Paud Kecamatan Busungbiu dan
Bunda Paud Desa se Kecamatan Busungbiu.
Kegiatan diawali dengan Laporan Ketua Panitia yang menyebutkan bahwa TK di Kecamatan Busungbiu berjumlah 21 diantaranya terdapat 1 TK Negeri yaitu TK di Desa Tista.
Dilanjutkan dengan sambutan Ibu Bupati Buleleng selaku Bunda Paud Kabupaten Buleleng menyampaikan bahwa TK yang ada di Busungbui sudah ada 1 TK yang Negeri yaitu TK Negeri DesavTista dan berharap memberikan contoh kepada TK yang lain serta berpesan untuk kegiatan selanjutnya, peserta agar lebih banyak dari tahun ini dan membuka kegiatan ini secara resmi.