Kerja Bakti/Gotong Royong dalam rangka HPSN

Admin busungbiu | 21 Februari 2019 | 222 kali

Dalam rangka Gebyar HPSN tahun 2019 bertepatan pada hari ini kamis (21/2) yang dipusatkan di jembatan tukad saba,Desa Busungbiu,Kecamatan Busungbiu dengan melibatkan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Busungbiu. Instansi Nivo Kecamatan Busungbiu dan Perbekel Desa Busungbiu serta Linmas dan Warga Masyarakat Desa Busungbiu yang diKoordinir langsung Camat Busungbiu Bpk. I Gede Putra Aryana.S.Sos.MAP.

Jadi pada Gebyar HPSN ini Output nya adalah dengan mewujudkan terkelolanya sampah secara mandiri dan bernilai sehingga terwujudnya Buleleng bebas dari sampah.

Dalam kegiatan tersebut Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng turun langsung kelokasi dengan mengeluarkan dua mobil angkutan Sampah untuk mengangkut dan mengeksekusi sampah dan sekaligus melakukan penutupan TPA bodong yang ada di jemabatan tukad saba Desa Busungbiu.

Dan mulai ini Pemerintah Kecamatan Busungbiu mengajak masyarakat untuk lebih bijak mengelola sampah untuk terwujudnya Buleleng bebas dari sampah.

#KecamatanBusungbiu/(21/2)Gebyar HPSNdijembatantukadsabadesabusungbiu.
#HARIPEDULISAMPAHNASIONAL