Apresiasi Bunda Paud Kecamatan Berprestasi tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2018

Admin busungbiu | 20 Oktober 2018 | 631 kali

Apresiasi Bunda Paud Kecamatan Berprestasi Tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2018, yang dilaksanakan oleh Dinas Pedidikan,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja, Sabtu (20/10).Kegiatan dihadiri oleh Bunda Paud Kabupaten Buleleng, Camat Se Kabupaten Buleleng Ketua GOPTKI Kabupaten Buleleng, Ketua IGTKI Kabupaten Buleleng, Ketua HIMPAUDI Kabupaten Buleleng. Adapun Laporan dari Ketua Panitia yang intinya mengucapkan terima kasih kepada para perserta lomba dan mengumumkan hadiah lomba. Dilanjutkan dengan Sambutan dari Bunda Paud Kabupaten Buleleng yang menyebutkan bahwa PAUD adalah suatu upaya pembinaan yang ditunjukkan kepada anak sejak lahir sampai dengan usia enam tahun yang dilakukan melalui pemberian rangsangan pendidikan, kemudian keberadaan dan peran Bunda Paud telah memberi kontribusi yang sangat besar dalam upaya perluasan dan pemerataan akses layanan PAUD di Kabupaten Buleleng. Melalui Apresiasi Bunda Paud Kecamatan Berprestasi tahun 2018,Bunda Paud Kabupaten Buleleng berharap agar kedepannya Bunda Paud Kecamatan bisa lebih berinovasi dalam mengembangkan program-program PAUD diwilayahnya masing-masing sehingga dapat memberikan pelayanan yang maksimal.