Apel Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke 73

Admin busungbiu | 17 Agustus 2018 | 185 kali

Jumat, 17 Agustus 2018, bertempat Lapangan Umum Kecamatan Busungbiu berlangsung Apel Peringatan Detik - Detik HUT Ke - 73 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2018. Dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan, Anggota DPRD Fraksi PDIP Dapil V Wil. Busungbiu I Nyoman Sukarrmen, LVRI ranting Kec. Busungbiu, Dinas Instansi Nivo Kec. Busungbiu, Perbekel se Kec. Busungbiu, Majelis Alit Kec. Busungbiu, Kelian Desa Pakraman se Kec. Busungbiu, Ketua TP. PKK Kecamatan, Desa, Persit Candra Kirana, Bhayangkari,Darma Wanita Kec. Busungbiu.
Dalam kegiatan ini selaku Inspektur Upacara Bapak Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan, MM, Komandan Upacara Peltu Ketut Mustaka,
Adapun peserta upacara yaitu dari TNI/POLRI, Dinas Instansi Nivo, PNS/Guru, Siswa SD,SMP,SMA/SMK dan Pramuka, Linmas/Pecalang dari Delapan Desa.
Diakhir kegiatan ini dilanjutkan dengan Penyerahan hadiah pemenang perlombaan dalam rangka menyambut Hut RI ke 73.