Kasubag Umum dan Keuangan Kantor Camat Busungbiu hadiri kegiatan Serah Terima Hasil Bulan Dana PMI Kabupaten Buleleng tahun 2023

Admin busungbiu | 14 Maret 2024 | 56 kali

Kamis, 14 Maret 2024 Kasubag Umum dan Keuangan Kantor Camat Busungbiu hadiri  kegiatan Serah Terima Hasil Bulan Dana PMI Kabupaten Buleleng tahun 2023, pukul 09.00 wita, tempat ruang rapat unit IV Kantor Bupati Buleleng. dan Pembukaan Musyawarah Kerja PMI Kabupaten Buleleng Tahun 2024 yang dibuka Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa Sekda Suyasa menghimbau kepada seluruh stake holder baik dari unsur pemerintah, swasta dan masyarakat agar bersatu padu membantu jajaran PMI sehingga PMI dapat berjalan dengan baik dan pelayanannya dapat makin dirasakan oleh masyarakat. Baginya ini sangat penting sekali ditanamkan pada hati sanubari karena PMI sangat memerlukan kesadaran dalam mengatasi masalah pendanaan, juga kontribusi dalam bentuk lainnya yang tentunya sangat diharapkan untuk kegiatan kegiatan kemanusiaan. Untuk diketahui dana yang terhimpun melalui kegiatan pelaksanaan bulan dana PMI Kabupaten Buleleng Tahun 2023.