Kasi Pembangunan Kantor Camat Busungbiu Musyawarah KUD Dapdap Putih Desa Tista

Admin busungbiu | 11 Juni 2021 | 269 kali

Kasi Pembangunan Kantor Camat Busungbiu I Putu Edy Sutrisna,S.Kom Menghadiri Musyawarah KUD Dapdap Putih yang diselenggarakan di Arena Tegalasih Desa Pucaksari. Jumat (11/6).
Adapun Musyawarah KUD Dapdap Putih dihadiri oleh unsur Perbekel, Ketua BPD, Bendesa Adat Kelian Subak, Kadus dari 5 Desa Atas (Tista, Bongancina, Sepang, Sepang Kelod dan Pucaksari).
Ditetapkan membentuk Tim Pemulihan KUD Dapdap Putih yang diketuai oleh Kt Catur Budidarmika (Ketua BPD Pucaksari), dimana tim tersebut bertugas menginventaris permasalahan yang ada, melakukan croscek lapangan terkait kegiatan simpan pinjam dan revitalisasi keanggotaan untuk disampaikan sebagai rekomendasi ke Dewan Penasihat KUD Dapdap Putih dan Menetapkan surat tugas pengelolaan SPJB pupuk KUD Dapdap Putih yang ditugaskan kepada I Ketut Tenang Setiawan.