Pembinaan Lomba Desa Dari Tim Kecamatan Busungbiu Tahap 2

Admin busungbiu | 01 April 2024 | 59 kali

Senin, 1 April 2024
Dengan mengambil tema “Wujudkan Masyarakat Sejahtera Melalui Belanja Desa dan Kelurahan yang Berkualitas”. Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Daerah melaksanakan Pembinaan dan Penilaian Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2024 sesuai dengan Permendagri Nomor 81 Tahun 2015 tentang Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan di Desa Telaga Kecamatan Busungbiu bertempat di Arena Desa Telaga.

Dalam hal ini Pembinaan ke 2 ini sudah banyak buku administrasi masing-masing Pokja sudah lengkap dan untuk di setiap indikator bahkan ada yang sudah lengkap.

Kasi Pembangunan Kantor Camat Busungbiu I Putu Edy Sutrisna,S.Kom menyampaikan untuk Pembinaan dari Kabupaten tidak diperkenankan untuk mengisi Ceremonial dan Pameran guna menekan anggaran di masing-masing Desa.