Camat Busungbiu Membuka Seleksi Lomba Cecimpedan dan Mesatua Bali Tingkat Sekolah Dasar Dari Gugus 1-7 Di Kec.Busungbih

Admin busungbiu | 27 September 2023 | 172 kali

Seleksi Lomba Cecimpedan dan Mesatua Bali

Rabu, 27 September 2023

Dilaksanakan kegiatan Seleksi Lomba Cecimpedan dan Mesatua Bali Tingkat Sekolah Dasar bertempat di Aula Kantor Camat Busungbiu. Kegiatan ini dibuka oleh Camat Busungbiu Gede Kurniawan,S.STP didampingi Koordinator Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Wilayah Kecamatan Busungbiu dan Koordinator Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan Busungbiu.

Dihadiri oleh  Ketua Gugus 1-7 Kecamatan Busungbiu serta para guru pendamping dengan mengajak para siswa yang mengikuti seleksi Lomba tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyeleksi para peserta lomba di tingkat Kecamatan yang nantinya pemenang dari lomba tersebut akan dikirim ke tingkat Kabupaten mewakili Kecamatan Busungbiu.