Giat Jumat Krida Denga Pembersihan Sampah Plastik Di Lapangan Umum Kecamatan Busungbiu

Admin busungbiu | 09 April 2021 | 139 kali

Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana, S.Sos.,MAP Mengajak Jajarannya untuk melaksanakan Pembersihan sampah plastik di Lapangan Umum Kecamatan Busungbiu, Jumat (9/4).

Kegitan ini dilakukan setelah  melaksanakan Apel Pagi dan Senam Sehat bersama Pegawai Kantor Camat Busungbiu dalam Jumat krida ini.

Kegiatan  pemebersihan sampah plastik ini sama denga Gerakan Bali Resik Sampah Plastik  sebagai implementasi Peraturan Gubernur Nomor 97 Tahun 2018 tentang Pembatasan Timbulan Sampah Plastik Sekali Pakai.

Pembersihan sampah plastik yang dilakukan oleh Camat Busungbiu dan jajaranya merupakan suatu kepedulian terhadap lingkungan dan rasa memiliki lapangan umum kecamatan busungbiu.