BSI E -Darling Kabupaten Buleleng Mengambil Sampah Plastik Di Bank Wasita Loka Kantor Camat Busungbiu

Admin busungbiu | 25 November 2021 | 146 kali

Kamis, 25 November 2021 Bank Sampah Wasita Loka Kecamatan Busungbiu di datangi Bank Sampah Induk (BSI) dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, guna mengambil hasil pengumpulan sampah plastik yang dilakukan oleh semua pegawai kantor camat busungbiu yang sudah berjalan selama 5 minggu.

Dari hasil pengumpulan sampah plastik yang dilakukan oleh semua pegawai kantor camat busungbiu total terkumpul yaitu :
Sampah Botol Plastik : 16 kg
Sampah Plastik Daun : 1/2 kg

harapkan kedepannya disetiap minggunya semua pegawai agar diharapkan membawa tabungan sampah plastik guna untuk memajukan bank sampah wasita loka kecamatan busungbiu sekaligus mengurangi sampah plastik di lingkungannya masing masing untuk bertahap terwujudnya dari bebas sampah plastik.