Kasubag Umum dan Keuangan Kantor Camat Busungbiu bertempat di Aula SMA N 1 Singaraja menghadiri Sosialisasi Sertifikasi Dan Peningkatan Kopetensi Pengelola Keuangan daerah

Admin busungbiu | 28 Maret 2024 | 157 kali

Kamis, 28 Maret 2014,

Kasubag Umum dan Keuangan Kantor Camat Busungbiu bertempat di Aula SMA N 1 Singaraja menghadiri t Sosialisasi Sertifikasi Dan Peningkatan Kopetensi Pengelola Keuangan daerah di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Acara dibuka oleh Bapak Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, diharapkan Pengelola Keuangan dimasing-masing SKPD siap dan mampu untuk melaksanakan tugas – tugas yang diberikan terkait dengan keuangn daerah. Maka dengan ini sangat penting diadakan tes/ uji Kompetensi, sesuai dengan UU No 1 Tahun 2022 Tentang Hubungan Keuangan dengan Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah.Pengelola Keuangan yang sudah menjabat 2 tahun harus mengikuti uji kompetensi.