Camat Busungbiu Hadiri Peduli Kasih Komunitas Harley Davidson Road Glide Owner Group (RGOG) Bali Di Desa Busungbiu

Admin busungbiu | 08 Januari 2022 | 546 kali

Sabtu, 08 Januari 2022.

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Busungbiu

Komunitas Harley Davidson Road Glide Owner Group (RGOG) Bali malaksanakan kegiatan peduli kasih berupa pemberian sembako kepada 80 orang lansia yang ada di Desa Busungbiu.

Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Busungbiu Gede Kurniawan, S.STP.  Perbekel Busungbiu Ketut Suartama , Kelian Desa Adat Busungbiu I Gede Yasa , Babinsa Desa Busungbiu serta Bhabinkamtibmas Desa Busungbiu.

Pemerintah Desa Busungbiu mengucapkan terimakasih kepada Komunitas Harley Davidson Road Glide Owner Group (RGOG) Bali atas kepedulian yang telah diberikan kepada warga kami khusunya warga masyarakat lanjut usia.