Apel Siaga Pengamanan Penyambutan Tahun Baru 2024

Admin busungbiu | 31 Desember 2023 | 295 kali

Minggu, 31 Desember 2023
Bertempat di halaman Mako Polsek Busungbiu dilaksanakan Apel Gelar Pasukan dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2024 di wilayah Kecamatan Busungbiu.

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Busungbiu ini diikuti unsur Forkopimcam Kecamatan Busungbiu, Perbekel Desa Busungniu,  Kelian Desa Adat Busungbiu. Turut hadir dalam giat tersebut Anggota Satpol PP Kecamatan Busungbiu, Personil Polsek Busungbiu, Personil Koramil Busungbiu, Linmas Desa Busungbiu, Pecalang Desa Adat Busungbiu.

Apel gelar pasukan merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapan personel maupun sarana prasarana. Dengan demikian, diharapkan pengamanan dapat terselenggara secara optimal dan sinergi dalam rangka mengamankan perayaan malam tahun baru 2024 di wilayah Kecamatan Busungbiu

Camat Busungbiu Gede Kurniawan. S.STP.
Di akhir Apel mengucapkan Selamat Menyambut Tahun Baru 2024, Semoga Tahun ini lebih baik dari Tahun sebelumnya.