Admin busungbiu | 22 Januari 2024 | 159 kali

Camat Busungbiu, Gede Kurniawan,S.STP menghadiri Pelantikan dan Pembekalan Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) Se-Kecamatan Busungbiu Kabupaten Buleleng dalam Pemilihan Umum Tahun 2024. Turut hadir Kapolsek Busungbiu yang diwakili oleh Wakapolsek Busungbiu, Danramil Busungbiu , Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Busungbiu, Panwas Kecamatan Busungbiu dan Rohaniawan Agama Hindu dan Kristen. Kegiatan dilaksanakan hari Senin, Tanggal 22 Januari 2024 bertempat di  Hotel Puri Lovina Desa Kaliasem Kecamatan Banjar. PTPS Pemilu Tahun 2024 Kecamatan Busungbiu yang dilantik sebanyak 154 Orang.  PTPS dilantik oleh Ketua Panwaslu Kecamatan Busungbiu (Ketut Yudiarta)