Kasi Trantib dan Pol PP Kantor Camat Busungbiu mengikuti zoom metting yg diadakan oleh Dinas Perkimta Kab. Buleleng terkait sosialisasi kegiatan bantuan sosial berupa bantuan rumah swadaya sumber dana APBD tahun 2025

Admin busungbiu | 14 Maret 2024 | 46 kali

Kamis, 14 Maret 2024 Kasi Trantib dan Pol PP Kantor Camat Busungbiu  mengikuti zoom metting yg diadakan oleh Dinas Perkimta Kab. Buleleng terkait sosialisasi kegiatan bantuan sosial berupa bantuan rumah swadaya sumber dana APBD tahun 2025. Adapun kegiatan sosialisasi pada intinya agar desa segera mengusulkan atau menginfut pada aplikasi SIPD paling lambat tanggal 31 Maret 2024 dan aplikasi SIpermata pada bulan Mei 2024. Proposal dan kriteria lainnya sama dengan tahun sebelumnya hanya saja desa kembali menginfut ke aplikasi dan juga bantuan rumah terhadap korban bencana alam.