PEMBUKAAN HUT KE 26 SMA NEGERI 1 BUSUNGBIU

Admin busungbiu | 24 Januari 2024 | 120 kali

Busungbiu, Rabu 24 Januari 2024

Bapak Camat Busungbiu Gede Kurniawan, S.STP menghadiri Undangan Pembukaan Hari Ulang Tahun ke - 26 SMA Negeri 1 Busungbiu. Turut hadir Kapolsek Busungbiu yang diwakili oleh Wakapolsek Busungbiu, Bapak Danramil Busungbiu yang dalam hal ini diwakili oleh Babinsa Desa Busungbiu dan Koordinator Wilayah Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kecamatan Busungbiu, yang bertempat di SMA Negeri 1 Busungbiu.

Adapun Sambutan dari Bapak Camat Busungbiu yang intinya mengucapkan Selamat Ulang Tahun untu SMA Negeri 1 Busungbiu dan berharap semoga SMA Negeri 1 Busungbiu semakin maju dan sukses baik itu di bidang akademis maupun Non Akademis.

Kegiatan Hari Ulang Tahun ke - 26 SMA Negeri 1 Busungbiu di buka langsung oleh Bapak Camat Busungbiu Gede Kurniawan, S.STP  didampingi oleh Bapak Kepala Sekolah SMA N 1 Busungbiu dan para undangan lainnya dengan Pemukulan Gong , Pelepasan Balon dan Burung Dara.