SEKRETARIS CAMAT BUSUNGBIU MONITORING PPKM MIKRO DI DESA TINGGARSARI, SUBUK, TELAGA.

Admin busungbiu | 28 April 2021 | 226 kali

Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S.Sos didampingi Staf Kasi Pemerintahan untuk melaksanakan Monitoring Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro. Rabu, 28 April 2021.

Saat ini Desa Tinggarsari, subuk, Titab menjadi agenda kegiatan monitoring PPKM mikro bertempat di Kantor Perbekel masing-masing guna untuk menekan laju Penyebaran Covid19 di Kecamatan Busungbiu.serta diharapkan mampu melakukan pendekatan terhadap warga agar selalu menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi ini. Nantinya dalam melaksanakan pendekatan sesuai dengan himbauan Bupati Buleleng dapat memberikan edukasi kepada warga desanya dengan cara yang diajak bicara dengan baik baik.

Adapun hadir dalam Monitoring PPKM Mikro Bhabinkamtibmas, Perbekel, Perangkat Desa, Satgas Gotong Royong Desa Dinas dan Desa Adat masing-masing Desa.