Apel Bersama Secara Virtual Pegawai Lingkup Kab. Buleleng Di Tempat Kerja Masing-masing

Admin busungbiu | 10 Januari 2022 | 130 kali

Senin, 10 Januari 2022

ASN dan Non ASN Lingkup Kantor Camat Busungbiu Mengikuti Apel Bersama Pegawai Lingkup Kab. Buleleng Yang Digelar Secara Virtual Di Masing - masing Lingkup Kantor.

Dalam sambutannya Bupati Buleleng menyampaikan apresiasi terhadap kinerja seluruh jajaran dan aparatur yang selama ini sudah bekerja dengan baik sehingga Buleleng berhasil meraih berbagai prestasi.

Sembari menyampaikan Selamat Tahun Baru Bupati Buleleng juga menyampaikan terima kasih karena Kota Singaraja saat ini sudah bersih,berkat kerja keras semua pihak baik yang membidangi dan masyarakat yang bahu membahu menjadikan kota Singaraja menjadi kota yang bersih.Beliau juga mengharapkan agar aparatur fokus bekerja dan biasa menjadi tauladan dalam berbagai hal fi masyarakat utamanya dalam pencegahan pandemi serta tetap melaksanakan Tupoksi nya dengan disiplin dan jujur.