Rapat Koordinasi tentang Sosialisasi Data DTKS dan KIS PBI yang akan di non aktifkan pada tahun 2022 oleh Dinas Sosial Kab. Buleleng di Wantilan Kantor Camat Busungbiu.

Admin busungbiu | 24 Desember 2021 | 154 kali

Kamis, 23 Desember 2021

Adapun hasil dari Rapat Koordinasi tersebut :

1. Rapat ini secara khusus dilaksanakan dengan perbekel berkaitan dengan Program Dinas Sosial Kab. Buleleng.

2.Harapanya melalui Camat Kepada Perbekel untuk menyetorkan data Dtks ke Dinas Sosial secepatnya.

3.Mohon bantuannya tolong di cek BNBA kelayakannya yang layak menerima atau tidak dikarenakan anggaran daerah tidak mencukupi untuk mengkaper sampai akhir tahun.

4.Untuk mengajukan KIS tolong di cek di Data DTKS untuk mengetahui yang sudah masuk atau belum.