Kecamatan Busungbiu, Kecamatan Seririt, Kecamatan Gerokgak Menggelar Mini Loka Karya di Kantor Camat Busungbiu

Admin busungbiu | 24 April 2024 | 285 kali

Rabu 24 April 2024

Rapat Koordinasi minilokakarya yang bertempat di Ruang Rapat Kantor clCamat Busungbiu.

Dalam hal ini Camat Busungbiu yang diwakili oleh Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S.Sos dan sekaligus membuka rapat dan memberikan sambutan ucapan selamat datang kepada peserta mini loka karya , dimana undangan nya dari Kecamatan Gerokgak,Kecamatan Seririt dan tuan rumah kecamatan Busungbiu dan juga dihadiri Koordinator Serta TPPS dari masing-masing Kecamatan.

Dimana disampaikan dari masing-masing kecamatan tentang permasalahan  yanb ada di masing masing kecamatan sebagai rencana kerja selanjutnya biar lebih dipatenkan  .minilokakarya masih berlangsung dan  masih ada diskusi diantara peserta.

Dari TA Kabupaten Buleleng yang mewakili Kepala Dinas P2KB P3A lebih menekankan agar masing masing TPPS yang ada di desa lebih mengoptimalkan pembinaan serta lebih banyak mengedukasi bagi ibu ibu yng datang keposyandu sesuai target yg ditentukan.