Kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Kecamatan Busungbiu digelar di Desa Tinggarsari dan Subuk

Admin busungbiu | 15 Mei 2024 | 180 kali

Rabu, 15 Mei 2024

Pemerintah Kecamatan Busungbiu bersama dengan Pemerintah Desa Subuk dan Pemerintah Desa Tinggarsari melaksanakan Giat Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang Integrasikan dengan Karya Bhakti Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Tahun 2024.

Kegiatan BBGRM ini dilakukan setiap tahun, tahun ini mengusung Tema * Dengan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Kita Daygunakan Peran Lembaga Kemasyarakaran Desa Sebagai Mitra Pemerintahan Desa *

Yang dimana kegiatan dibagi menjadi 2 tempat dalam hal ini Pemerintah Kecamatan Busungbiu dibagi menjadi 2 ada di Pekiis Desa Tinggarsari dan Pekiis Desa Subuk yang sama-sama DAS Saba.

Masing-masing Pemerintas Desa mengajak Perangkat Desa, BPD, LPM,PKK,
Masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan BBGRM tersebut.