Camat Busungbiu Hadiri Suveyor Re Akreditasi Di Puskesmas Busungbiu 2

Admin busungbiu | 27 September 2023 | 47 kali

Rabu, 27 September 2023
Camat Busungbiu Gede Kurniawan, S.STP menghadiri kegiatan Lintas Sektoral Survey Akreditasi di Puskesmas Busungbiu 2. yang didampingi oleh perwakilan Forkompincam Busungbiu serta Koordinator PLKB, Perwakilan  SMP N 3 Busungbiu, dan Perwakilan 2 desa Yaitu Pucaksari dan Bongancina.

Tim Survey Akreditasi meminta  Tanggapan atau masukan untuk terkait dengan pelayanan Puskesmas 2 Busungbiu.

Camat Busungbiu memberikan masukan terhadap Pelayanan Kesehatan tentunya menjadi kendala untuk Puskesmas kekurangan Porsinil Yang menjadikan  dalam melayani masyarakat supaya pelayan bisa Optimal.

Sedangkan perwakilan dari masing-masing Pemdes meminta untuk mengoptimalkan pelayan Kesehatan di Desa. Dari Koordinator PLKB menyampaikan programnya yang bekerjasama dengan Puskesmas 2 Busungbiu berjalan dengan saling mendukung.

Perwakilan dari SMP N 3 Busungbiu mengharapkan memberikan edukasi kepada siswa terkait dengan pelayan kesehatan.