Pj. Bupati Buleleng yang dalam hal ini diwakili Camat Busungbiu menutup kegiata Malam Gelar Seni Desa Kekeran Tahun 2023

Admin busungbiu | 30 Desember 2023 | 108 kali

Sabtu, 30 Desember 2023

Pj. Bupati Buleleng dalam hal ini diwakili oleh Camat Busungbiu Gede Kurniawan,S.STP yang didampingi Sekretaris Camat Busungbiu I Ketut Suastika,S.Sos menghadiri kegiatan Malam Gelar Seni  yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Permadasika Desa Kekeran.

Camat Busungbiu sekaligus menutup kegiatan ini dimana kegiatan ini dimulai dari tanggal 17 Desember s.d 30 Desember 2023.dari dilaksanakannya banyak  kegiatan yang digelar seperti jalan sehat, pengundian doorprise, lomba-lomba, Pekan Olahraga Seni Desa (Porsenides) dan dimalam gelar seni ini diisi dengan hiburan.

Digelarnya kegiatan ini untuk menggali potensi dan bakat yang ada didesa untuk bisa dikembangkan.