Rapat Koordinasi BPD se Kecamatan Busungbiu

• Admin Busungbiu
  • 17 Juli 2019

Dengan telah dilaksanakannya Pengambilan Sumpah/Janji Anggota Badan Permuyawaratan Desa Pada Tanggal (20/6) oleh Bapak Bupati Buleleng I Putu Agus Suradnyana,S,T. maka pada hari ini (17/7), kembali melaksanakan Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di RR Kantor Camat Busungbiu.

Acara dibuka oleh Camat Busungbiu yang pada kesempatan ini diwakili oleh Sekretaris Camat I Ketut Suastika,S,Sos. dengan menghadirkan Ketua dan Anggota BPD se Kecamatan Busungbiu. dengan dihadiri langsung oleh Bapak Kepala Dinas PMD I Made Subur,SH.

Dalam Rapat Koordinasi tersebut membahas pelaksanaan RKP Desa dan membentuk Susunan Forkom BPD se Kecamatan Busungbiu guna melancarkannya pelaksanaan kegiatan kegiatan yang ada di Desanya masing masing.