• Admin Bulelengkab
  • 29 Pebruari 2016

1. Pernyataan Visi

Bahwa setiap organisasi Pemerintahan di dalam rangka pencapaian tujuan yang di tetapkan perlu memiliki Visi agar mampu eksis, antisifatif dan unggul dalam persaingan yang semakin ketat di dalam perkembangan global.

Visi adalah suatu gambaran menantang tentang keadaan masa depan yang berisikan cita dan citra yang ingin di wujudkan agar organisasi / instansi tetap eksis.

Mengingat tugas – tugas Pemerintah Kecamatan yang merupakan Perangkat Daerah mempunyai tugas pokok dan fungsi yang sangat kompleks, maka dalam rangka pencapaian tujuan yang telah di tetapkan Kantor Camat Busungbiu mempunyai Visi yaitu: “ Pelayanan Prima Menuju Masyarakat Sejahtera yang berlandaskan  Tri Hita Karana’’.

2. Pernyataan Misi

Misi adalah suatu yang harus di emban atau di laksanakan oleh instansi / organisasi sebagai penjabaran Visi yang telah di tetapkan. Oleh karenanya, untuk menjabarkan Visi, Kantor Camat Busungbiu Kabupaten Buleleng menetapkan Misi sebagai berikut :

1.            Meningkatkan Kualitas Pelayanan kepada masyarakat

2.            Meningkatkan Kesejahteraan masyarakat..